Crear una publicación en el muro social es muy sencillo.

En la parte superior de tu muro encontrarás el campo para realizar una publicación.

Al hacer clic en ese campo, se despliega automáticamente una nueva ventana para que puedas elegir dónde hacer tu publicación. Puedes elegir hacerla en el espacio que mejor se adapte al contenido que deseas compartir o en tu perfil.

Una vez elegido el mejor espacio para realizar tu posteo escribe lo que deseas compartir. Todas las publicaciones de tus espacios podrán visualizarse en tu muro social. 

En tu #post tienes la posibilidad de mencionar a otros usuarios, anteponiendo al nombre de la persona el signo @. Al hacerlo, se desplegará una lista de usuarios que te facilitará la tarea de elegir la persona a mencionar. También es posible crear un hashtag o etiqueta anteponiendo el símbolo # a la palabra que quieras.

También puedes incluir links en el texto que escribas, tanto en tus publicaciones como en las respuestas y comentarios. 

Es posible incluir también el link de otras publicaciones que hayan sido realizadas en el muro social de la plataforma. Para hacerlo, debes ir hasta la publicación que quieres compartir y en el icono del menú hacer clic en “Obtener vínculo para compartir”.

Una vez que hayas copiado el vínculo, debes pegarlo en tu publicación.

Además, puedes adjuntar contenido a tu publicación fácilmente. Las opciones disponibles son:

 

Tomar una foto y subirla inmediatamente. 

  Subir una imagen que tengas guardada. La medida ideal es de 486px x 486px (escala 1:1 o proporcional). 

  Compartir un link o enlace

  Subir un archivo (hasta 1 gb)

Para saber cómo notificar a los usuarios del espacio que has realizado una publicación, ingresa al siguiente artículo.

Una vez que has agregado todo el contenido que deseas compartir haz clic en Publicar.

¡Listo! Tu publicación se compartirá inmediatamente.

 

Algunos detalles para tener en cuenta:

  • El administrador de tu plataforma puede restringir las publicaciones en los perfiles personales, en este caso no tendrás la posibilidad de publicar contenido en tu perfil.
  • También puedes publicar contenido en un espacio ingresando al muro social del mismo o seleccionandolo en la publicación.
  • Una vez creada tu publicación, podrás borrarla en todo momento a través del menú a la derecha de la misma.
  • El Administrador de la plataforma puede borrar cualquier publicación realizada por un usuario básico en su perfil y en el muro social

Privacidad de una publicación

Las visualizaciones de tus publicaciones dependen de la privacidad de los espacios.

  • Si la compartes en un espacio, sólo podrán verla los miembros de ese espacio.
  • Si, en cambio, la compartes en tu perfil, podrán verla todos los miembros de tu organización.

Para más detalles sobre los distintos tipos de espacios y los niveles de privacidad de los mismos, te recomendamos leer el artículo sobre Espacios.

 

Did this answer your question?