O controle e tratamento dos Dados Pessoais dos Usuários da Plataforma são de exclusiva responsabilidade dos Administradores da Plataforma, que delegam na GOintegro o processamento dos mesmos com o objetivo de fornecer os Serviços da Plataforma. A GOintegro compromete-se a proteger a privacidade e segurança de todos os usuários da Plataforma. A GOintegro não vende, aluga, troca nem oferece de nenhuma forma a informação pessoal dos Usuários nem da Empresa ou Organização a qual pertencem. A GOintegro utiliza a informação de Usuários provista pelos Administradores da Plataforma e complementada pelos mesmos Usuários para permitir, facilitar, otimizar a experiência dos Usuários no uso dos serviços da Plataforma. 

Informações Coletadas

A Plataforma coleta diferentes tipos de informação dos Usuários com a finalidade de proporcionar seus serviços. 

Informação Pessoal. Os dados mínimos requeridos para a criação de um Usuário com seu Nome, Sobrenome e Correio Eletrônico. Em algumas circunstâncias, alguns dados pessoais adicionais podem ser requeridos, como um Número de Identificação pessoal ou de trabalho, País de Residência, Endereço de Trabalho ou Pessoal e/ou Número de Telefone, com o objetivo de fornecer os Serviços contratados. Todos esses Dados Pessoais são administrados e controlados pelos Administradores da Plataforma.

Informação de Trabalho. O perfil dos Usuários pode se complementar com informações de trabalho como Cargo, Supervisor ou Chefe, Departamento ou Área e outros dados relacionados com a atividade no trabalho. Esses dados podem ser completados pelo mesmo Usuário ou pelo Administrador da Plataforma.

Conteúdo e dados de uso. Os dados originados no uso da Plataforma, como as páginas e conteúdos ao que um Usuário acessa, as ações que realiza e o momento que acessa são usados pela GOintegro para fornecer estatísticas de uso aos Administradores da Plataforma.    

Informação de dispositivos. Alguns detalhes dos dispositivos usados para o acesso à Plataforma, como marca, modelo, sistema operativo, localização e endereço IP podem ser recolhidos com o fim de proporcionar um correto serviço ao Usuário. No caso de requerer o acesso a localização do Usuário para algum serviço geolocalizado, será solicitada a autorização correspondente.

Utilização da Informação

A informação coletada pela Plataforma será usada pela GOintegro para proporcionar, manter e melhorar os Serviços oferecidos. Por exemplo:

  • Verificar a identidade e registrar um novo Usuário

  •  Entrar em contato com o usuário com respeito ao uso e consumo dos Serviços da Plataforma

  • Monitorar o uso, a disponibilidade e segurança da Plataforma.

  • Coletar estatísticas de uso para os Administradores da Plataforma

  • Melhorar a experiência do usuário e desenvolver novos recursos e conteúdos

Informações compartilhadas

A informação Coletada pela Plataforma é compartilhada com os Usuários Administradores da Plataforma, que têm o controle sobre ela. Também pode ser compartilhada com terceiros em determinadas ocasiões, por exemplo. 

  • Com outros aplicativos, web sites ou comércios, com o fim de proporcionar algum serviço ou bem requerido através da Plataforma

  • Com fornecedores de serviços que colaboram com a GOintegro na prestação de Serviços

  • Com fins legais, segundo o disposto mais adiante nesta Política 

Acesso, modificação, inativação e eliminação de Dados Pessoais

Os Usuários têm acesso a todos seus Dados Pessoais no seu perfil, na seção “Minha Conta” da Plataforma, onde poderão modificá-los e retificá-los imediatamente. No caso de que a edição dos dados não esteja disponível aos Administradores da Plataforma. Além disso, os Administradores também têm disponíveis as ferramentas necessárias para exportar todos os Dados Pessoais dos Usuários em um formato para serem transferidos. 

Se um Usuário deseja deixar de utilizar sua conta, deve solicitar aos Administradores da Plataforma sua inativação e/ou eliminação definitiva.

Em todos os casos de modificação, inativação e eliminação de Dados Pessoais, a GOintegro irá conservar até por 90 dias esses dados em cópias de segurança. No entanto, durante esse tempo, os mesmos já não estarão disponíveis na Plataforma.  

Cookies e Armazenamento de Sessão

As cookies são pequenos arquivos de dados que um site envia para o seu navegador, hospedados no seu computador e que contêm determinadas informações do Usuário. As cookies de sessão são arquivos de dados temporários usados para melhorar a experiência de navegação no site e são excluídos quando você fecha o navegador ou desliga o dispositivo. As cookies persistentes, por outro lado, são usadas para preservar as informações que você forneceu anteriormente, como as preferências do site, e são armazenados no armazenamento do seu dispositivo até que sejam excluídos. Para seu correto funcionamento, a Plataforma pode usar cookies de sessão e outros elementos semelhantes que permitem identificar a atividade realizada pelos Usuários em sua sessão. Em nenhum caso, esses elementos são usados para reunir e armazenar dados pessoais dos Usuários. Aqueles usuários que não desejam receber ou manter cookies em seu equipamento podem configurar seu navegador para esse fim. Para mais informações sobre como fazer isso, visite a seção Ajuda do seu navegador.

Por outro lado, a Plataforma poderia coletar e usar passivamente as seguintes informações durante sua sessão, a fim de garantir uma operação adequada, além de fornecer estatísticas de uso ao seu Administrador:

  • Informações do navegador: nome e versão do navegador usado

  • Informações do dispositivo: nome e modelo do dispositivo, sistema operacional, endereço MAC (Media Access Control), resolução de tela e idioma

  • Informações de conexão: Tipo de link e endereço IP

Comunicações

O Usuário aceita receber mensagens de correio eletrônico e notificações ao celular enviados pela Plataforma que incluam atualizações da rede social privada da empresa e outros conteúdos referentes a utilização e aproveitamento das diferentes soluções e aplicativos ativos na plataforma da empresa, podendo optar por não receber os mesmos ou modificar a frequência de recepção dentro das preferências de seu perfil.

Limites

Apesar da privacidade dos usuários ser uma prioridade, a GOintegro não pode reter a informação quando esta ação representa uma violação da Lei. A GOintegro reserva-se o direito de divulgar informações pessoais de usuários sob requisição direta de lei, processo ou ordem judicial.

Anuência

Os usuários das Plataformas GOintegro, dão sua anuência ao aceitar os Termos e Condições da Plataforma, ante a coleta e armazenamento das informações pessoais, incluindo endereço de e-mail, em nossa base de dados e o uso da mesma informação em relatórios agregados não personalizados que permitam analisar os hábitos de navegação dos usuários.

Normas de aplicação exclusiva segundo territorialidade

Usuários residentes no Perú. Proteção de dados pessoais

Conforme o estabelecido na Lei 29733 - Lei de Proteção de Dados Pessoais, informamos que os dados pessoais que você nos proporciona, serão incorporados no banco de dados CLIENTES cujo titular é INTEGRO PERU S.A.C. e autoriza expressamente que tais dados poderão ser utilizados com a finalidade de que a empresa gerencie a Plataforma para receber comunicações. De acordo com a Lei 29733, o interessado poderá exercer seus direitos de acesso, atualização, inclusão, retificação, supressão e oposição, para o que deverá apresentar uma solicitação aos Administradores da Plataforma.     

Usuários residentes na Colômbia. Proteção de dados pessoais

Em cumprimento da Lei 1581 de 2012 e seu Decreto Regulamentar 1377 de 2013 e demais regulamentos aplicáveis ​​ao Regime de Tratamento de Dados Pessoais na Colômbia, informamos que todos os Dados Pessoais coletados e incorporados a este portal, serão tratados, armazenados, usados e processados, se correspondendo com a finalidade da Plataforma e de acordo com a Política de Processamento de Dados Pessoais da Contratante. A mesma oferece a todos os usuários a possibilidade de exercer seus direitos de consulta e reclamo sobre seus dados através de uma solicitação dirigida diretamente à empresa contratante, na qualidade de Responsável por esses dados pessoais. Assim, ao clicar, aceita e autoriza de forma prévia, expressa e informada o tratamento dos seus dados pessoais nesta Plataforma.

Usuários residentes no México. Aviso de Privacidade

Quem somos? GOintegro México SA de SV, mais conhecido como GOintegro, com endereço na rua Calz. Gral. Mariano Escobedo 595, colonia Rincón del Bosque. Bosque de Chapultepec I Secc, Ciudad de México, CDMX, c.p. 11589, na entidade da Cidade do México, país México, e portal de internet www.gointegro.com, é responsável do uso e proteção dos seus dados pessoais, e ao respeito informamos o seguinte.

Para que fins utilizaremos seus dados pessoais? Os dados pessoais seus que forem recolhidos, serão utilizados para as seguintes finalidades que são necessárias para o serviço solicitado. Prover os serviços da Plataforma.

Onde posso consultar o aviso de privacidade integral? Para conhecer mais informação sobre os Termos e Condições em que serão tratados seus Dados pessoais, como os terceiros com quem compartilhamos sua informação pessoal e a forma em que poderá exercer seus direitos ARCO, consulte o Aviso de Privacidade Integral na sua Plataforma, seção “Política de Privacidade”.

Usuários residentes na Argentina. Aviso de Privacidade

INTEG S.A. (GOintegro Argentina), com endereço na Avenida Álvarez Thomas 198, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, é responsável pelo banco de dados pessoais dos usuários que acessam o portal da Internet www.gointegro.com, uso e proteção de suas informações pessoais. Trataremos suas informações pessoais de acordo com as disposições da Lei Nº 25.326, decreto regulamentar e regulamentos complementares sobre proteção de dados em vigor na Argentina o tempo todo. Usaremos seus dados pessoais para fornecer os seguintes serviços por meio de nossa plataforma: verificar a identidade e registrar um novo usuário, entrar em contato com o usuário sobre o uso ou consumo dos serviços da plataforma, monitorar o uso, disponibilidade e segurança da Plataforma, coletar estatísticas de uso para os Administradores da Plataforma, melhorar a experiência do usuário e desenvolver novos recursos e conteúdos. Manteremos suas informações pessoais pelo prazo de sua plataforma, ou até você decidir ser voluntariamente excluído dela. Você deve dar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, a fim de permitir a prestação do serviço no momento do primeiro acesso. Esta decisão é voluntária, mas se você decidir não dar seu consentimento, o serviço não poderá ser fornecido. Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação e exclusão dos dados, com quem compartilhou suas informações pessoais e revogar seu consentimento entrando em contato com o administrador de sua plataforma ou com o nosso Centro de suporte na seção Ajuda, em seu perfil Para obter mais informações sobre os Termos e Condições em que seus dados pessoais serão tratados, como terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais, você pode consultar o Aviso de privacidade abrangente em sua plataforma, seção "Política de privacidade".

Usuários residentes no Brasil. Aviso de Privacidade

A Integro Marketing Brasil Ltda., com endereço na Avenida Dr. Cardoso de Melo 900, 11º andar, São Paulo, Brasil, é responsável pelo banco de dados pessoais dos usuários que acessam o portal da Internet www.gointegro.com, de uso e proteção de suas informações pessoais. Trataremos suas informações pessoais de acordo com as disposições da Lei Nº 13.709, suas emendas e regulamentos complementares sobre proteção de dados em vigor no Brasil o tempo todo. Usaremos seus dados pessoais para fornecer os seguintes serviços por meio de nossa plataforma: verificar a identidade e registrar um novo usuário, entrar em contato com o usuário sobre o uso ou consumo dos serviços da plataforma, monitorar o uso, disponibilidade e segurança da Plataforma, coletar estatísticas de uso para os Administradores da Plataforma, melhore a experiência do usuário e desenvolva novos recursos e conteúdos. Manteremos suas informações pessoais pelo prazo de sua plataforma, ou até você decidir ser voluntariamente excluído dela. Você deve dar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, a fim de permitir a prestação do serviço no momento do primeiro acesso. Esta decisão é voluntária, mas se você decidir não dar seu consentimento, o serviço não poderá ser fornecido. Você pode exercer seus direitos para confirmar a existência do processamento de seus dados pessoais, portabilidade, acesso, retificação, anonimização, bloqueio e / ou exclusão dos dados, com quem você compartilhou suas informações pessoais e revogar seu consentimento entrando em contato com o Administrador. da sua plataforma ou com o nosso Centro de suporte, na seção Ajuda, no seu perfil. Para obter mais informações sobre os Termos e Condições em que seus dados pessoais serão tratados, como terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais, você pode consultar o Aviso de privacidade abrangente em sua plataforma, seção "Política de privacidade".

Usuários residentes no Chile. Aviso de Privacidade

A Integro Chile SA, com endereço no Badajoz 45 Piso 17, Las Condes, Santiago, Chile, é responsável pelo banco de dados pessoais dos usuários que acessam o site www.gointegro.com, pelo uso e proteção de sua informação pessoal. Trataremos suas informações pessoais de acordo com as disposições da Lei nº 19.628, suas emendas e regulamentos complementares sobre proteção de dados em vigor no Chile em todos os momentos. Usaremos seus dados pessoais para fornecer os seguintes serviços por meio de nossa plataforma: verificar a identidade e registrar um novo usuário, entrar em contato com o usuário sobre o uso ou consumo dos serviços da plataforma, monitorar o uso, disponibilidade e segurança de a Plataforma, coletar estatísticas de uso para os Administradores da Plataforma, melhore a experiência do usuário e desenvolva novos recursos e conteúdos. Manteremos suas informações pessoais pelo prazo de sua plataforma, ou até você decidir ser voluntariamente excluído dela. Você deve dar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais, a fim de permitir a prestação do serviço no momento do primeiro acesso. Esta decisão é voluntária, mas se você decidir não dar seu consentimento, o serviço não poderá ser fornecido. Você pode exercer seus direitos para confirmar a existência do processamento de seus dados pessoais, portabilidade, acesso, retificação, anonimização, bloqueio e / ou exclusão dos dados, com quem você compartilhou suas informações pessoais e revogar seu consentimento entrando em contato com o Administrador. da sua plataforma ou com o nosso Centro de suporte, na seção Ajuda, no seu perfil. Para obter mais informações sobre os Termos e Condições em que seus dados pessoais serão tratados, como terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais, você pode consultar o Aviso de privacidade abrangente em sua plataforma, seção "Política de privacidade".

Usuários residentes na União Européia. Exercício de direitos em virtude do RGPD  

Conforme o Regulamento Geral de Proteção de Dados, a GOintegro cumpre sua responsabilidade como “Processador de Dados” e permite a todo Usuário da Plataforma exercer seu direito a acessar aos seus Dados Pessoais, retificá-los, transferi-los e eliminá-los. 

Para isso, o Usuário deve seguir as indicações assinaladas previamente nessa Política, entrando em contato se for necessário aos Administradores da Plataforma, que exercem a responsabilidade de “Controladores de Dados” no marco do Regulamento. 

Os Usuários também possuem o direito de limitar determinados tratamentos de seus Dados, ou se opor e les:

  • Direito a se opor ao tratamento de seus Dados para fins de Comunicações, por meio da configuração correspondente no seu Perfil ou através do link de cancelamento de subscrição de correios eletrônicos. 

  • Direito a se opor ao tratamento de seus Dados para fins de controle e seguimento de uso da Plataforma, através da solicitação de inativação ou eliminação da conta, solicitando aos Administradores da Plataforma em qualquer momento. 

Encontrou sua resposta?